Visi Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun adalah “ Terwujudnya Pelayanan Masyarakat yang Prima Melalui Partisipatif Aktif Masyarakat”. Visi Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun tersebut merupakan visi yang terintegrasi dan menjadi satu kesatuan dengan visi Kota Malang yakni “TERWUJUDNYA KOTA MALANG SEBAGAI KOTA PENDIDIKAN YANG BERKUALITAS, KOTA SEHAT DAN RAMAH LINGKUNGAN, KOTA PARIWISATA YANG BERBUDAYA, MENUJU MASYARAKAT YANG MAJU DAN MANDIRI”. Berdasarkan pada visi tersebut diharapkan dapat mendukung pencapaian tujuan yang telah digariskan sehingga gerak laju pertumbuhan pembangunan maupun dalam perekonomian diwilayah Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun diharapkan dapat mewujudkan kepuasan masyarakat.
Visi Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun diwujudkan melalui Misi Kelurahan yang meliputi :

1. Mewujudkan pelayanan masyarakat yang berkualitas, transparan dan akuntabel;
    2. Mewujudkan pelaksanaan pembangunan yang berbasis partisipasi masyarakat.

Dengan ditetapkannya misi Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun tersebut diatas, nantinya diharapkan gerak pembangunan, penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan masyarakat di wilayah Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun dapat sinergis dalam mencapai tujuan yang diarahkan untuk mewujudkan visi Kota Malang.

Adapun tujuan dan sasaran yang akan dicapai sebagai wujud dari berjalannya misi guna mewujudkan visi dngan penjabaran masing-masing misi adalah sebagai berikut :

1. MISI : Mewujudkan pelayanan masyarakat yang berkualitas, transparan dan akuntabel
    TUJUAN : Terwujudnya pelayanan administrasi yang berkualitas, transparan dan akuntabel
    SASARAN : Meningkatnya ketatalaksanaan organisasi perangkat daerah
    2. MISI : Mewujudkan pelaksanaan pembangunan yang berbasis partisipasi masyarakat
    TUJUAN : Terwujudnya pembangunan Kelurahan Mulyorejo Kecamatan Sukun yang berbasis partisipasi masyarakat
    SASARAN : Meningkatnya partipasi masyarakat dalam perencanaan, pelaksanaan, pengawasan dan evaluasi pembangunan